Ох, ни к тому вы попали

Антон Дрынь
Мадам, спешу сообщить
Что к ни тому вы попали
Здесь вы найдете лишь слезы
Счастье ? О, не мечтайте
Простите, я не сахар
Но кое что я все таки даю взамен
Некоторые говорят урок
А некоторые ум
Я меланхоличен
Ужасно забывчев
Не вспомню я, что вы говорили мне вчера
Я сладко буду божится в любви
И поверьте
Я люблю
Но не так как остальные
И даже когда вы уйдете
Я все равно буду писать про вас стихи
Такой вот я
Мужчина
В которого вы влюбились