Посвящается 9 мая. Выживший край солнц полный Песн

Александров Павел Геннадьевич
выживший край солнц полный.
на руинах городов ты горел.
поднимались до неба войны волны.
ощущался в природе смертоносья удел.
люди в войнах были невольны.
и кралась гибель у изломанных тел.
были смерти атаки на людях больны.
славяться те кто в войне уцелел.
на фронтах солдаты в атаки шли.
погорелых земель сполох черный.
но люди верили отчизну славы нашли.
под советский дух непокорный.
над землей вечной солнца плыли.
и раздавался советский марш славный.
солдаты отчизны вы одолеть смогли.
у житья год войны страшный.
и родные песни вас в беде берегли.
где кипел бой неравный.
край нетленный у славы земли.
опечаленный зов земли бранный.
и прошли солдаты по несчастной земле.
как народ привыкший к гибели.
если войны во страшном зле.
песни родины из гибели вывели.