танки

Евгений Ивачевский
по ночам проходят мимо танки
с башнями бриллиантовой огранки
верят что по завершении парада
встанут на защиту сталинграда
тот не окончательно отбит

сталинград не знает мирно спит
ему снится — он в кольце врагов
стал невидим да и был таков