Вы прочтите эти строки...

Лидия Вовк
- «Всё, что было, то забудь,
Да в Любви всегда пребудь,
Свет впусти в себя поглубже,
Вход свой чисти, он запружен

Мелким шрифтом, что незрим,
Он впускает в Сердце «дым»,
Коль почистить всё сумеешь,
Ты дуальность одолеешь.

Станет плоть твоя чиста,
Но задача – непроста...
Нужно крепкую в том Волю,
Хлеб подать себе да с солью.

Дух тебя Небесный бдит…»
Кто со мною говорит?..
- «Вот так да, ты не узнала –
Кто Хозяин «Карнавала»?..

Маски сброшены теперь…
Я лишь тем открою Дверь
В Мир Духовный, в Сад Эдемский,
Кто постиг свой Дух Вселенский!..

Что теперь уж горевать,
Вам Экзамен всем сдавать,
Дать ответы на вопросы,
Их в билете – целы стосы.

А в ответах – ваша жизнь,
Сколько ты Мне не божись,
Я – Отец, но Я и строгий,
Пропуск Я даю в Чертоги

Тем, кто в Духе да в Одном,
Кто не предал Отчий Дом,
Кто Любовь стяжал и Веру,
Кто в Игре стал «пионером».

За окном ликует Май,
Дал Я вам последний тайм,
Спросишь – сколько он продлится?..
Зри Знаменья, там Десница…

Будет виден Знак Небес,
Будет снят покров завес,
Свет прольётся очень яркий,
Воздух будет очень жаркий.

Тон вибраций в том высок,
Своё место и свой срок
Всем событиям в цепочке,
Ты пиши об этом в строчке.

Я всегда вас упреждал,
Знаний Новых много дал…
Кто избрал свою Дорогу –
Видеть смысл в служении Богу,

Тот уж явно знает толк,
Он прошёл премного школ,
Тот всё взвесил и обдумал,
Путь его давно продуман.

Будет, будет горячо,
Твёрже шаг, к плечу плечо,
Жду Единства в Духе вашем,
Дух Един, и Путь – не страшен!..

Да чтоб Цель была Одна,
Сила Воли здесь важна,
ВМЕСТЕ БЫТЬ – для вас Задача!..»
Шёпот лился, был он вкрадчив…

Я спешила записать,
Чтоб вам всем о том сказать,
Вы прочтите эти строчки,
Дальше точки, только точки……

Лидия Вовк
9.05. 2018,  7-17