Пусть я вами всеми предан

Анатолий Восток
Пусть я вами всеми предан,
 И башка забита бредом,
И моё шальное кредо -
 Убегать и воровать?!

Кем бы в жизни прошлой небыл,
  Всё укрыто тёмным пледом,
И взываю только к Небу -
  Дай мне Смысл осознать?!

Ну и что что где-то небыл
  И бывало что без хлеба,
И катаюсь я на кедах -
  Мне на это наплевать?!

Где-бы биться не устало,
  И когда б не перестало,
Только б каменным не стало -
  Буду к Вышнему взывать?!