Скучающая

Олег-Верба
Спать пора, уснул бычок,

Хлев закрыли на крючок,

Нет ни солнышка, ни травки,

По деревне лают шавки,

Воют громко на луну,

И тумана пелену –

Разрезают как пилою…

Не пойму я, что со мною!

Мне в глаза, что ль, вставить спички,

Иль подергать за косички,

Или музыку врубить:

Кто подскажет, как мне быть?!
2015г.