Ангел мой

Ксения Маштарова
Когда я грешная
Осознанной рукой
К запрету Божьему
Желаю прикоснутся,
То боль в груди
Пронзает как стрелой.
И отвергаю я желанье
Осквернится.

Как буд-то кто то
Вовсе неземной
Меня обнял
И не дает
Пошевелится.
Я думаю то есть
Хранитель мой.
Мой Ангел
Что за жизнь мою
Боится.

Он уберег меня
В который раз.
От слабости в желаньи
Насладиться.
И я закрыла клеть,
В своей душе
Чтоб в тишине
Неспешно помолится.

Воздать хвалу
Спасителю с небес,
Прочесть акафист
Ангелу Святому
Что б научил
Как вечность
Обрести,
Ведя по жизни
Узкою тропою.