С днем победы!!!

Антонина Осипова-Холодкова
Уж столько лет прошло со дня Победы,
А наши матери, отцы и деды
Глядят на нас с портретов без печали,
Как будто никогда не воевали.
Ты, Молодость, их знать должна
Ведь жизнь тебе спасли вот эти имена.
Как капля крови красный шелк,
Идет, идет Бессмертный Полк...
Кричат "Ура" и "Слава" громко
Достойные отцов потомки!