О Пьяном Поэте...

Владимир Кутузов-Урганчи
             Дмитрию Горосу


Какой мудак
нам выдумал юдоль:
дурную связку
стих и алкоголь?!

мечтается завидная
мне доля:
творить
не под парами
алкоголя..
=