не спится мне сыночек что-то

Галу Галина
не спится мне сыночек что-то
в могиле мокрой и сырой...
ты слышишь стон земли родимой,
то это голос наш живой...

мы всю Европу прошагали
не спали досыта в бою...
мы для тебя освобождали
родную матушку страну...

и каждый первый был уложен
фашистской пулей грозовой
мы были мальчиками в жизни
в бою мы стали им грозой...

ну что,сынок...продался значит
фашистским этим палачам...
ты плохо жил? и мало кушал?
когда вербуют вас деньгой...

я не могу понять,за что же?
мы кровь свою отдали вам...
страну продали...О мой боже!
ты просто нас с отцом продал...


p/s на фото могила отца М.С.Горбачева