За нашу Победу!

Рита Рам
                9 Мая, День Победы

 

Хвала солдатам, вырвавшим Победу
У древа зла... но корень тьмы - живой,
Мечу святой Любви и стрелам Света
Расчистим путь для битвы роковой!!!