Пусть будет жизнь полна побед!

Валентина Быковская
Пусть будет жизнь полна побед
И невозможное возможно,
И счастья негасимый свет
Пусть входит в дом насколько можно...

Сейчас другие времена,
Историю нам надо помнить
Мы есть великая страна,
И мы смогли свой долг исполнить.

Зачем нужна была война,
Кому все это было нужно?
Запомним это навсегда:
Наш сильный дух - наше оружие!

Мир во всем мире нужен всем
И в этом истина столетий, 
И аксиома наших дней,
Мы о войне расскажем детям...

Кто отражал огонь фашизма, 
Кто выжил и кого уж нет..
Мы будем Родиной гордиться
И памятью ушедших лет!

©Валентина Быковская