И как дышать?

Марина Антоненко
И скучность дней, порой проходит,
Когда, весна раздразнит кровь,
И не понять, что происходит,
Когда в мозгах:-любовь, любовь.
И не поймёшь, когда родилось утро,
Как солнце завалилось спать,
И как дышать, свободно по-секундно,
Когда, забыл, как в принципе дышать.
Когда забыл про старые проблемы,
Когда не жаждешь новые часы,
А ловишь взгляд с усмешкой неумелой,
Касаясь губ, что целовал не ты.
Когда смешно, что не любили прежде,
Когда не помнишь, униженья и грехи,
А шепчешь на ухо не смело,
То, что услышать хочешь ты.