Театр судьбы

Вячеслав Малыченко
В тени разбитого сердца
Не склеить осколки любви,
Пока печальная пьеса
Проходит в театре судьбы.

Как луч отрады пробьётся
Сквозь слёзы ранимой души,
Ручьём надежда вольётся
В цветущие майские дни;

Воскреснет вера у сердца –
Для жизни, семьи и любви.
В тот миг изменится пьеса
И жизнь в театре судьбы.