С Девятым Мая!

Галина Ситникова 3
С Девятым Мая! С Праздником, мои друзья!
Пусть на земле войны не будет никогда.
Пусть небо мирное нас обнимает.
Беды и горя пусть никто не знает.

Пусть не рвутся снаряды,  не стонет земля.
Не грустят, не плачут о сынах матеря.
Пусть солнышко светит и птицы  поют.
Пусть маки, тюльпаны и розы  цветут.

Пусть гремит канонада, но только лишь в честь,
Кого с нами нет, кто смог Родину сберечь.
Пусть салюты взлетают рассыпаясь.
Улыбается народ просыпаясь.