Май

Ирина Маяцкая
Вот Май прекрасный и цветущий,
От лепестков Земля бела,
И о Любви соловушка поющий,
Живём в Раю и жизнь светла.

И на Душе Светло и чисто,
Любовь струиться с Вышины,
Все клетки наполняет быстро,
И сердце просит тишины.

Общения с Богом сердце просит,
Ведь так прекрасен этот Мир!
Любовь сердечко моё носит,
Её дарю обратно в Мир.

Так мило всё и так чудесно!
Вот так творить бы мне самой,
Учиться нужно повсеместно,
Чтоб с Богом нам творить, друг мой.

07.05.2018