Непокоренная вершина

Борис Вацаев
Непокоренная мной вершина;
Возвысилась переддомной.
Другие скалы в жизни этой,
Старался обходить я стороной.
Но в этой встрече был я очарован.
Стремившись в ввысь вершины той.
Я был как будто окалдован;
Непокоренной мною высотой!