Нет! Не нужна нам война!

Ольга Соколовская 69
   НЕТ! НЕ НУЖНА НАМ ВОЙНА!

МИР- это я, ты, он, она,
Это- цветущая наша весна,
Это- огромная наша страна,
Нет! Не нужна нам  война!

Мир- это вместе семья,
Это надежда твоя и моя.
Скажем дружно миру "ДА!"
И запретим войну навсегда!

Мир- это счастливые дети,
Мы за них сегодня в ответе.
Это -веры нашей росток,
Это любви- мощный поток!

Солдаты- жертвы  войны,
Героев погибших- нет вины.
Весь наш народ пострадал,
Но подлый враг- проиграл

Мир - это наша страна!
Нет! Не нужна нам война!

9 мая 2018 г. Керчь.