Снова влюблена

Нета Эйси
Влюбилась в Питер снова и тебя.
Предугадать я встречи не могла,
Гуляя на Васильевском одна,
Шпиль Петропавловки - игла.

Прошло свиданий лишь в три дня.
И вновь, и вновь мы ищем встречи.
Не важен повод для тебя. Весна.
Жакет накинешь свой на плечи.

То Петергоф, то Спас на Крови'.
Янтарной блеск - для нас свечение.
Красивы го'рода каналов фонари.
Особое в их ауре влечение.

Горят, сверкая, манят до зари.
Все очертания хорошо видны.
А белы ночи. И календари,
Их дар благой гостям с весны.

Шедевры - чудо сей архитектуры,
Очарованье северной столицы,
Где разноликий ряд культуры,
Листнул истории веков страницы.

Ныряем вместе в прелести часами,
Мы восторгаемся, забыв про всё.
Любуясь тайнами - их уголками.
И с каждым днём нам хочется ещё.

Расстаться в эту ночь мы не могли.
Нас захлестнуло всей красотой.
А мимо плыли яхты, корабли.
В глазах: «чудесно мне с тобой.»


Н.Э.©

7-8 мая 2018г  // С-Питер

*** фото-коллаж авторский

*** для интереса сюжета городскую
Лирику украсила лентами любовной
Не ассоциировать с автором :)