Русское Поле!

Леман Александр
Я стою,
в открытом,
русском поле!
С автоматом,
и подсумком,
на груди!
И гляжу,
куда же,
мне идти!
Как мне,
это поле,
перейти!
Мины,
аккуратно,
обойти!
Ноги так,
устали,
тело,
на себе,
нести!
Что же,
ожидает,
впереди!
Ветер,
ты хоть,
подскажи!
Ты же,
знаешь,
я всегда ,
в пути!

г.Нариманов А.О.
Россия.

09.05.-2018 г.

Александр  Леман.