Воин Христа

Ксения Маштарова
Я хотела наслаждаться жизнью,
БОГ же мне избрал другую роль.
Что бы в этом мире не забыться,
Очищает меня через боль.

Дал для подвигов телесных и духовных
Веру и надежду и ЛЮБОВЬ,
Что бы я могла Святой молитвой
Духом дорости до облаков.

Я конечно приняла, как воин,
Всех заветов доводы - щиты.
И готова вновь и вновь сразится
Во спасение моей ДУШИ!!!