Детство

Элена Лобова
Когда-то я была хорошей -
Доброй и озорной девчонкой.
Платье носила в горошек.
Волосы в хвост со взъерошенной челкой.

Носила красивые туфли.
Впереди бантик и кнопка-застежка.
У меня были прелестные куклы -
И пупсы, и барби - всего понемножку.

Я любила аттракционы -
Качели и горки, колесо обозрения,
Эскимо, что в ларьке у дороги,
И с яблочным повидлом печение.

Это детство мое безвозвратное,
Словно святыня хранится в памяти.
Неизбывное, непримятое,
Утешение, воспоминание.

(фото из Интернета)