Всё пройдёт

Надежда Георгиева 2
Летим всё выше к облакам,
навстречу звёздам, солнцу, счастью,
и к моря дальним берегам,
теперь никто для нас не властен.
На крыльях пламенной любви-
прочнее крыльев и не знаем,
попробуй, ветер, догони,
мы путь свой только начинаем.
Прекрасный в воздухе полёт-
души свободное движенье.
Печаль, невзгоды - всё пройдет,
любви оставив притяженье...


      май 2018