Мы помним

Ковалёва Вера
Мы помним, родные, ваши все имена,
Всех кого унесла, та жестокая война
В той кровавой битве, вы шли умирать
И стояли насмерть, за Родину-Мать.
И в Великой Победе,есть все имена,
Вечно помнить об этом,будет наша страна.
Россияне, молитесь!чтоб вновь не пришлось,
Пережить тот же ужас, что зовётся войной.
Никогда бы не знать, боль седых матерей,
Не дождавших с войны, сыновей, дочерей!