Дай Бог, всем мира на Земле...

Юрий Коренблит
Дай Бог, всем мира на Земле,
Чтоб радовали нас рассветы.
Чтоб каждый был в душе поэтом
И в Вашингтоне, и в Кремле.

Жизнь наша - чудный, краткий миг.
Мир нужен голубой планете,
Чтобы спокойно спали дети,
Чтоб каждый истину постиг.

Чтоб поняли, в любой стране,
Что мы рождаемся для счастья.
Так пусть исчезнут все ненастья,
Не гибнут люди на войне!