Когда ты сюда приедешь

Александр Алевин
Когда ты сюда приедешь, то город ты не узнаешь
Красивых проспектов, улиц, домов столько новых стало
Возможно, меня ты встретишь, но вряд ли я буду рядом
Давно мы с тобой встречались, теперь я другою стала.