Опять остался без ответа

Борис Вацаев
Опять остался без ответа!
Опять нашлись причины не ответить.
Я медленно ушёл в забвение своей веры;
Него же быть мне лицимером.
Питать иллюзию взаимной встрече;
Надеется на то,Что буду вновь замечен.
И ждать призыв!
Иди в вперёд!
Ты нужен нам!
Нам интересно с тобою рядом быть.