Чужие грехи

Ксения Маштарова
Какое вам дело
До чьих то грехов,
В своих бы пора
Разобраться.
Чем больше увидишь
Падение свое,
Тем больше
Захочешь менятся.
В других же
Ты образ
ХРИСТА разгляди
И только с любовью
Общайся.
А если не можешь
С почтеньем служить
То грешен Ты,
Срочно покайся.
Молится Господь
Призывает за тех,
Кто ростом духовным
Младенец.
Тогда по немногу
Увидишь успех,
Как Бог Обе дУши
ИзмЕнит.