Знакомая всем картина

Антон Дрынь
Город, быть может столица
Пропитанный табачным дымом
Люди тут несчастные
Не радует их
Просыпаться по утрам,
Куда-то все бегут
Ну а куда...
Никто не знает
И к сожалению
Я всего лишь часть этой толпы
Курю, и просыпаюсь каждый день
Не зная почему
Хм, а не знакома вам картина эта ?
Ведь многие из нас, хоть и творцы
Но всё же тоже часть толпы