Флаг в День Победы

Лариса Черноморец
По мосту летит машина.
Развевается над ней
По известной всем причине
Гордый флаг страны моей,

Той, Великой, нерушимой,
Как мы думали, вовек.
Его поднял над машиной
Неизвестный человек.

Этот флаг страны Великой,
Символ яростных побед -
Он летел с победным криком
По тропам военных лет.

С этим флагом в бой вступали
Красной Армии бойцы -
Победители из стали,
И седые, и юнцы.

День победы незабвенный -
Он шагает по земле.
Реет флаг страны священной,
Победившей в той войне.

Миллионы светлых жизней
Были взяты за неё.
Гордо реет флаг Отчизны
В сердце преданном моём.

И летит он над страною
Алым парусом побед.
По мосту - машин клаксоны
Шлют привет ему в ответ.

09.05.2018 год.