Стихами все дышу, грешу, пишу

Валентина Шеломова
С утра опять поют сегодня птицы
Наперебой чечетка и синица.
И мне опять чего-то все не спится,
К компу прилипла глупая «девица».

Девица-бабушка смешно, конечно,
Комп и стихи меня совсем погубят,
Полдня сижу  здесь снова грешница,
На этой почве я свихнулась, люди!

По крайней мере, говорят так дети,
Они меня совсем не понимают.
И увлечение стихами это
За умопомрачительность считают.

А я стихами счастлива, поверьте,
В них я такую радость нахожу.
Летаю вновь в волшебном мире света,
Стихами все дышу, грешу, пишу.

Опять на три часа с утра зависла
У компа оторваться не могу.
И все летят, слова, экспромты, мысли
Пропала на стихирском берегу!


А за окошком тенькает синичка,
Удача, вышло солнышко опять.
Наверно, призывает меня птичка,
На свежий воздух выйти погулять!

Хотела на часок прилечь, доспать,
Ведь встала рано, но опять зависла.
Теперь уже пора смотреть ПАРАД,
И вдохновляться новой, светлой мыслью!