Шутливый гороскоп

Надежда Мунцева
 

Милый Овен о ворота прекрати точить рога,
Поведи шутливо бровью, радугой блесни любя.
В огненно веселой жизни больше счастья ты найдёшь,
И с улыбкой, и с надеждой все дары свои возьмёшь!

Ах, Телец наш золотой,
В стадо нас возьми с собой!
Мудрой, радостной рукой
Нас веди ты на постой!
Вместе радостней пастись!
Большим сможем запастись!

Близнецам все карты в руки.
Нет у вас ни зла, ни скуки,
Коль смеетесь вы с судьбой.
Много вас. И нас с собой
Вы берите, мы друзья!
Вам скучать никак нельзя!

Раки мудрые созданья,
Легкости у мирозданья
Попросите для людей,
Сбросьте панцирь поскорей!

Лев – и гордость, и услада,
Царственности много надо,
Чтобы прайд свой сберегать,
Лев отец всем, царь и мать.

Дева знает всё всегда,
Силы много у тебя,
Мы с тобою посидим,
О делах поговорим,
Вдруг услышишь для себя
Что-то новое? Тебя
Как советника зовём.
Дева в жизни, радость в дом.

Ах, Весы мои, Весы,
Хватит уж через усы
Пропускать нектар и сладость,
Принимайте просто радость.
Чем спокойнее она,
Тем сильней твоя душа.

Скорпиону мой респект,
На всегда! На много лет!
Он и мистик, и мудрец!
В нём начало и конец.
Безконечность мирозданья.
Сказочное то созданье!

Стрелец знает как, куда
 Долетит его стрела.
Бегать по полям не станет!
Мирно встанет. Всё достанет!


Козерог великий тактик,
Эзотерик, мудрый практик.
Знает где найти свой клад!
И земному очень рад,
Потому что понимает,
Что за всё он отвечает.

Водолей не воду льёт!
Звезды за собой ведёт!
С ними ясно говорит,
И ответ держать велит!

Рыбам много разве надо?
Злато, серебра и благо
Могут для себя создать,
Стоит слово им сказать!


P.S. точно всё вам рассказала!
В каждом есть любовь и слава!
Каждый может стать богаче.
Коль захочет. Не иначе!
Хочешь, сможешь! Споров нет.
Есть на всё всегда ответ!