Соль на камне и соль в воде...

Ира Соль
Соль на камне и соль в воде
И соленая кровь по венам
Я живу в этом мире, но будто нигде
Меньше атома для Вселенной

Для Вселенной мои дела
Незначительны, жизнь, как выдох
Но коль скоро меня родила
Ледяная земля, чтоб выжить

Я должна быть такой, как есть
Не должна, это просто нужно
Если я появилась здесь
И нелепость моя к тому же

Неспроста, и случайностей нет
Все расписано по минутам
Мне не ясен порой ответ
Я веду свою жизнь под лупой

И на лупу рушится свет
Я сгораю, горю без муки
Потому что случайностей нет
Дай мне тень, протяни свою руку

08.05.18

Автор картинки мне не известен