ОТЦУ. Нашим ветеранам. Вечная память

Александр Жданов7
Фотография, старая жёлтая.
Тут морщинки не видно следа.
И шинели подтянутость строгая.
В дом родной постучалась беда.
    Я не помню годину ту давнюю.
    Женщин, с диким надрывом плач.
    Заунывную песню печальную.
    Что с дождём, запечаталась в грязь.
Сорок первого, капелька памяти.
Малый сгусток, ладони дрожат.
Остальные как вечный памятник.
По Европе по Миру лежат.
    И за то что живу я и радуюсь.
    Память светлая, павшим бойцам.
    Я поклоном сыновьим кланяюсь.
    Сорок первого года ОТЦАМ!!!