Не нужно быть важным, а важно быть нужным...

Валентина Быковская
Не нужно быть важным,
А важно быть нужным...
Не надо бояться,
что Вас не поймут..

Шагайте смелее,
Любите отважно,
А если и надо,
Смените маршрут...

Живите сегодня
Открыто и честно,
И верьте в удачу,
Любовь и судьбу...

Займитесь лишь тем,
Что вам так интересно,
Гоните из Сердца
Печаль и хандру..

Цените всё то,
Что имеете в жизни,
Прощайте быстрее,
Живите с мечтой...

И всё невозможное
Станет возможным,
Дотронуться даже
До неба рукой...

Быковская Валентина, 28.05.2017