Счастье

Милури
Темно сибирскими ночами
И лес покрыт морозным льдом,
И в этой глубине печальной,
Сказать хочу я вам о том:
Что счастья в жизни много нету,
Найти его не просто так,
А раз нашёл, вцепись до слепу,
Не разжимая этих чар.
А есть на свете всё же люди
Которым всё было дано,
Но вот они разжали руки
И нет его, и нет его...
А я возьму его обратно
И суну в глубину мешка,
Сожму в кулак огромный узел и спрячу в сердце навсегда.