Я надеюсь, что мы с тобой никогда не расстанемся..

Кристина Николаевна Ермак
Я надеюсь, что мы с тобой никогда не расстанемся.
Никогда за спиной друг у друга не скажем другим:
"Между нами лишь долг и противное чувство жалости".
Я хочу, чтоб ты мною был прочно и нежно любим.

И так хочется верить, что мне не придётся бояться
седины в волосах или столь неизбежных морщин,
потому что ты будешь в меня всё сильнее влюбляться,
не имея на то никаких объективных причин.

И я очень хочу, чтобы нас не коснулись печали,
но, а если они, к сожаленью, ворвутся в наш дом,
я тебя обниму, я тебя непременно заставлю
верить, что мы любую напасть одолеем вдвоём.

Я надеюсь, что мы с тобой никогда не расстанемся.
Что ты будешь всегда моей прочной, надёжной стеной,
за которой не страшно ни любить, ни болеть, ни состариться.
А я буду тебе отдавать всё тепло и любовь...
                апрель-май 2018