А мир наш очень странен

Антон Дрынь
А мир наш очень странен
Лишь вдумайтесь
Каким-то образом
Ум назвали глупостью
А хитрость назвали умом
Доброту назвали беспечностью
А злость назвали богатством
Вопрос, с каких пор
Мы потеряли контроль
Над понятиями
Или... мы вовсе его не имели