не обмануть путей Господних...

Наталья Цохонис
Не обмануть путей Господних,
Ты не оставив выбора,  уйдёшь,
Я буду чувствовать себя свободно,
 своей улыбкой прикрывая ложь...

Как ты учил, улыбкой прикрываясь,
 не оглянусь, пройду, притупив взгляд,
и в этом, совершенно не раскаюсь...
как время, что не повернуть назад...

Исчезнешь вдруг из дум, не сомневайся,
Хоть принимает сердцем тяжело...
Твою простую фразу...улыбайся...
Пройду с Улыбкой, бедам всем назло!