И досталась тебе очень долгая светлая жизнь

Сергей Носов 8
И досталась тебе
очень долгая светлая жизнь
она вся на земле
но так связана с небом
что даже не знаешь
где начало событий
которые рядом пройдут
может там  в облаках
кто-то их поутру загадает
и потом они сразу
на землю придут
словно путники
по одинокой дороге
уходящей
за край горизонта
в иные миры
куда солнце садится
во время заката
и откуда является
звездная ночь
со своими мечтами
и чудной  луной
на распахнутом небе
что тебе говорит
о таинственной новой любви
и наверно о ней
все давно уже знает.