Не погибшие, а бессмертные навсегда

Вера Долгова-Першинская
Гроздья белой акации, свечи каштанов,
Буйно  ликует  повсюду  сирень -
То подарок воинам живым и  павшим
В светлый, радостный, майский день.

Лихолетье страшное..., забыть невозможно...,
Сколько жизней сгубила молотилка - война....
Мир вернулся на землю - то подвиг народа!
Не погибшие  воины, а "БЕССМЕРТНЫЕ" - навсегда!
      9.05.2018г.