Айкон

Анатолий5
Наблюдайте природу,
Как она хороша,
Несмотря на погоду,
У неё есть душа,

Пусть проходят невзгоды,
Будем жить не спеша,
У не ясной погоды,
Прелесть всё же своя,

Хорошо очутиться,
У земли на краю,
Тишиной насладиться,
Не мешать ни кому,

Наблюдая природу,
В ней увижу себя,
Как живую икону,
Я рисую тебя....