День Победы

Михайлов Сергей Викторович
Налей мне водки фронтовик...
Налей мне водки партизан...
Ведь я Победой и твоей мечтой...
Шёл в бой и трусости не знал...

Великий День Победы над врагом...
Великий День Победы он настал...
Полки рядами стройными идут...
И каждый это чувство испытал...

И гордость и желание одно...
Своей Отчизне посвятить свой путь...
Ты знаешь это чувство до конца...
Стоять на смерть и в вечность заглянуть...