Новый майн кампф

Валерий Буслов
Библия - это майн кампф штатии!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Президенты США клянутся на библии, а затем, пороча Бога, совершают нападения на суверенные государства, устраивают антиконституционные государственные перевороты, цветные революции, попирают нормы международного права, столбя своё господство в мире.