Весенний день

Лев Июльский
Весенний день, поёт душа
Плыву по парку не спеша
Окутан запахом весны
Случайно повстречались мы
Удар ножом, я поражен
Средь ясна неба грянул гром
Глаз синева и платья шелк
Я не искал, но я нашел
Легка как ветер и нежна
Изящна мила и стройна
Забылся я, и кем я был
Любил ли я? нет, не любил
До этих пор, все было тлен
Последний пазла элемент
Идешь на встречу, я стою
Что делать мне? ведь я люблю
Боюсь дышать, глаза закрыть
Исчезнешь ты и как мне быть?
Ты близко так, но далеко
Будь в рай моим проводником
Вперед болван, не стой столбом!
Она нужна тебе как сон
Неловкий шаг, я так боюсь
Скажу привет и улыбнусь
Ты улыбнувшись мне ответ
Ответишь робкое привет
Слов поток, душа поёт
Рядом со мной она идет
Твой голос сладок словно мёд
Сквозь эту ночь меня ведет
Я слушаю тебя. Молчу
Внутри от счастья я кричу
Уж поздний час, тебе пора
Луна сегодня так щедра
Мы встретимся ещё с тобой?
Скажу я страх прогнав долой
Глаза в глаза, и тишина
Как же убийственна она
Твоя спина, все дальше ты
Я хороню свои мечты
Ты у двери вдруг обернулась
И напоследок улыбнулась
И я услышал те слова
Я буду в парке.Завтра. В два