Безрассудно хочется влюбиться

Полина Бильдушкинова
Безрассудно хочется влюбиться,
Полететь к нему безмозглой голубицей..
Так влюбиться – будто бы напиться,
Сердцу дать как следует разбиться…

Потерять и голову и волю,
И – галопом бешенным по полю..
Пить тебя – без просыпу – запоем,
Позабыть про пыльные устои…

Только вряд ли, милый мой, подобное случится,
Странному желанию не сбыться..
У тебя – жена и заграница,
Но позволь мне изредка присниться…

3.05.2018