Прости меня

Надежда Мунцева
Прости меня за эту горечь,
Прости за боль, и за нужду!
Прости за спрятанную совесть,
Прости за слабость и вражду.

Прости за то, что в том мгновенье
Где зарождается война,
Так мало было в нас уменья
Найти в себе лучи Тебя.


С Днём Победы, друзья! Тризна продолжается.