Нерешительность ломает судьбы

Человек Бесконечности 2
- Ты знаешь, что меня на части крошит
твоя спина?
Ты самый лучший, добрый и хороший,
но я одна.
И мы идём дорогою одною,
но только вот
Меня обходишь снова стороною
который год.

- Её я снова вижу, только трудно
заговорить.
Её люблю тайком, но безрассудно.
Боюсь сгубить.
Её, увы, ни капли не достоин -
я хулиган.
Нам вместе с ней не быть - так мир устроен.
В груди - вулкан.

- А если я попробую решиться?
Скажу ему,
что без него не естся и не спится,
и обниму.
Вдруг он не оттолкнёт и возмущаться
не станет он?
Да, мне не стоит в этом сомневаться.
Мой страх смешон.

- Она меня так нежно обнимает.
Не может быть!
И сердце от восторга замирает,
и чувств не скрыть.
В груди не прекращается волненье.
Мне так нужна!
И счастье, и тепло, и вдохновенье
мои она.

Нерешительность ломает судьбы.
Ну а мне в объятьях утонуть бы,
смело посмотреть в её(его) глаза,
не боясь о чувствах рассказать.

 08.05.2018, Человек Бесконечности