Белиберда

Журавлёв Алексей
Безмятежное безумство,
Или пустоту миров.
Порождает вольнодумство.
Разрушая суть основ.

И никто не знает точно,
Что нам лучше для души.
Проживать судьбу порочно,
Или в вечной "не греши".

Обсуждение колхозом,
Коллективного пути.
Пахнет салом и навозом.
С ним опасно. Не шути.

Ради блага и получия,
Изменяются каноны.
Называют их могучими,
Настоящие "Дон Донны".

И судить о совершенстве,
Или низменой натуре.
Вправе только верховенству,
Как и впрочем, о культуре.

9 мая 2018