С Праздником Великой Победы!

                                       Уважаемые Друзья!

            От всей души поздравляю каждого из вас с замечательным, Священным Праздником Русского Мира -
Днём Великой Победы Советского Народа в Великой Отечественной Войне!
            Желаю вам счастья, добра, здоровья и благополучия вашим семьям, а также - мирного неба над головой! Наши отцы и деды в тяжелейших боях завоевали для нас это право - жить в свободной и Великой Стране! Они отдавали самое ценное, что у них было - свои жизни, во имя процветания нашей Родины, во имя будущего Советского Союза / России, во имя каждого из нас. ВСЕ ОНИ - ГЕРОИ!
            Мы обязаны гордиться тем, что именно мы - Потомки Победителей фашизма! Наследники матросов, солдат, офицеров, партизан, блокадников и труженников тыла, - всех тех, кто приближал нашу Великую Победу. МЫ ПОМНИМ КАЖДОГО ИЗ НИХ!
            И мы будем гордиться, несмотря ни на что. Мы будем помнить каждого Ветерана Великой Отечественной Войны, каждого отца, деда, бабушку и мать, каждого узника концлагерей, каждого ребёнка, погибшего голодной смертью или угнанного в рабство, каждого, кто страдал, воевал, выжил и победил. Каждого, чья частица души - навеки растворена в наших с вами Русских Непокорённых и Светлых Душах! Истинно трепетных душах, дарованных вышним Творцом.
            К огромному сожалению - сегодня поднимает голову фашизм. Порождения Тьмы вновь подступают к нашей земле и ждут реванша. Они плодят русофобию, продажность и антисоветизм. Они разрушают святыни. Они порочат честь и репутацию нашей Отчизны. Они крушат тысячелетние связи единого славянского народа и провоцируют националистическую вражду...
            Поэтому - именно сегодня мы обязаны быть ЕДИНЫ! Обязаны сохранить Подвиг наших отцов и дедов и несокрушимо защищать память Великой Победы. Память нашей Великой Родины - Союза Советских Социалистических Республик. Память свершений наших отцов - Истинных Защитников Отчизны. Память Советского Народа, генералов и рядовых бойцов. Память жертв фашизма и память живых, память героизма и мужества. Память Отца Великой Победы. Мы обязаны беречь единство Русских людей и единство России - хранительницы Кода Русской души, Цивилизации Света. Потому что иной истории у нас нет. И другой истории нам не надо!
            МЫ ГОРДИМСЯ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ ПРОШЛЫМ. И НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО НИКОГДА.

            Во имя Великой Победы. Во имя памяти Героических дедов. Во имя будущего наших потомков - Наследников Победителей, которые восстановят Советскую Родину для сотен миллионов честных людей!

                          С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ВЕЧНАЯ СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ!

                                 НИКТО НЕ ЗАБЫТ. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.






______________________________

9 мая 2018 года,
Сергей Михайлович Восточный,
Советский Союз.


Рецензии
"именно сегодня мы обязаны быть ЕДИНЫ! Обязаны сохранить Подвиг наших отцов и дедов и несокрушимо защищать память Великой Победы...
Мы обязаны беречь единство Русских людей и единство России - хранительницы Кода Русской души, Цивилизации Света. Потому что иной истории у нас нет. И другой истории нам не надо!"
Подписываюсь под каждым словом!
С уважением,
http://www.proza.ru/2017/01/17/1581 Здесь моя память для моих потомков о моём деде-генерале,защищавшем Таллин,Тихвин,Волохов,Ленинград и много где ещё пришлось ему воевать.

Алена Климук   21.05.2018 10:02     Заявить о нарушении
Алёна, благодарен за внимание и поддержку.
Мы будем помнить историю и Великий подвиг наших отцов.
Приходите, всегда Вам рад. Вдохновения и добра!

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   22.05.2018 03:53   Заявить о нарушении
Прочитал рассказ о Вашем замечательном родственнике - Герое. Очень понравилось.
К сожалению - меня пока нет на Прозе.ру и я не могу написать Вам там рецензию, но рассказом очень проникся. Приходите в наше Сообщество Поэзия Русского Мира, найдёте единомышленников.

Сергей Михайлович Восточный   22.05.2018 03:56   Заявить о нарушении
Искренне благодарна за прочтение о моём легендарном Деде,
С теплом,

Алена Климук   22.05.2018 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.